注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miyaki的博客

Just for Hello!Project*

 
 
 

日志

 
 

(26/4更新)加護ちゃん、早くも映画出演決定に「すごく嬉しい」  

2008-04-25 00:03:47|  分类: 元 H!P 成員 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

報告です(*_*)

今日みんなにお知らせがあります。
blogを始めてまだ少しですが、正直お仕事の話ができなくて残念な気持ちでいました。
そんな残念な気持ちを吹き飛ばすニュースが私に舞い込んできました(>_<)v

香港映画が決定しました!
パチパチ(ノ><)ノ

こんなに早く仕事が貰えるなんて思っていなかったのですごく嬉しいです。どんな内容なのかは私もまだ詳しくは知らないのでわかったら一番にお知らせしますねo(^-^)o
私の姿をたくさんのみんなに早く見てもらいたいです(>_<)


BLOG : http://biscuitclub.fc.yahoo.co.jp/index.php?itemid=44

相關新聞報導 : http://www.oricon.co.jp/news/confidence/54042/


 4月26日新聞

加護亞依宣告復出 搭上吳建豪 赴港演千金

日本少女偶像團「早安少女組」的前成員加護亞依,去年3月因抽菸被經紀公司解雇,日前她在部落格上透露即將復出,而且是跟F4吳建豪合作電影《功夫廚神(暫定)》。


加護亞依在付費式影迷俱樂部「餅乾俱樂部」上對歌迷宣布復出進度,她說:「我要拍香港電影囉!!閃亮。沒想到可以那麼早就得到新的工作,非常開心。」她同時透露合作演員中有F4吳建豪和洪金寶,劇中她飾演一個嬌貴的千金小姐,2月開拍,預訂6月在日本和中國地區同步上映,下個月也可望在新片記者會上和歌迷見面。


吳建豪能跳能唱能打,在新片中手腳全派上用場,他飾演會功夫的廚師,大秀手藝外,還要跳功夫舞,因此他自己設計功夫舞蹈,為電影編曲,展現創作長才,發揮空間很大。最近吳建豪也忙著K劇本,由於中文能力有限,劇本全要翻成英文,他最近蓄鬍,會不會為戲做新造型?吳建豪說,還不知道導演的安排,而他也還沒見過加護亞依,只知道她是「早安少女組」的成員之一,但他讚加護亞依長得很可愛,期待兩人合作愉快。

 

加護轉拍港片 後藤跳槽艾迴

後藤真希與加護亞依兩位令早安迷擔憂不已的前「早安少女組」成員,近來終於走出陰霾,雙雙克服「引退危機」,23日後藤結束1個月美國進修,神采奕奕返抵日本,加護則在部落格宣告即將演出香港電影正式復工。


加護因未成年抽菸及緋聞、後藤因弟弟竊盜被捕等負面消息,先後被迫退出原有早安偶像崗位,甚至面臨自演藝圈引退危機,休息1年多的加護,沒想到將以「電影」復出,她忍不住在部落格分享期待心情,據「大阪體育報」指出,加護轉換經紀公司後,多部戲劇邀約找上門,公司決定5月初讓她赴香港與洪金寶及吳建豪等人合作新片,以香港電影重新起跑,目前片名及細節都尚未公開,加護預定飾演與實際年齡相同的大小姐角色,語言問題以配音方式解決。


後藤去年10月底開始休息了近半年,上個月官方部落格重新啟動,她則飛往洛杉磯進修,享受了1個月海外生活,後藤23日抵達成田機場時,身形更加窈窕性感,聽到加護將復工,立刻開心地為她加油,提到自己復出時間,雖然否認說:「一切都還未定。」但臉上自信、愉快表情藏不住,媒體赫然發現同班機回到日本的竟然還有艾迴社長松浦勝人和一群工作人員,後藤出關後也由艾迴人員護駕送上座車,跳槽艾迴旗下的消息不脛而走。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018