注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miyaki的博客

Just for Hello!Project*

 
 
 

日志

 
 

早安少女組本週抵台最新消息!  

2008-05-23 16:41:20|  分类: モーニング娘。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早安少女組。本週五傍晚抵台馬不停蹄趕記者會參加錄影

首次海外演唱會+首次海外選秀會 團員直說「好興奮!」

在台灣動作頻頻的早安少女組。在各方的期盼下終於將在本週五(23日)搭乘BR2197班機於傍晚5點抵達台灣,許多歌迷早已自行號召接機,要再次用熱情迎接早安少女組。來台!而早安少女組。本次來台除了首次的海外演唱會之外,也要替首次在海外舉辦的家族選秀會「早安家族New Star」造勢,但因行程緊湊,23日當天團員一抵達台灣就會立刻從機場直奔台視,並於晚間7點在台視攝影棚內舉辦記者會,在所有台灣媒體面前正式宣佈早安家族選秀會的舉辦,記者會結束後還會參與選秀節目的首次錄影,展現日方對本次選秀會的重視!

 

本週六(24日)即將在台灣舉辦的首次海外演唱會,所有團員雖然剛結束日本的巡迴演唱,馬上就投入台灣演唱會的綵排,除了歌曲和舞蹈的練習外,團員現在最努力的就是「學中文」,希望能多記些中文好在演唱會上跟所有台灣歌迷直接互動,而除了首次的演唱會讓團員興奮不已之外,去年10月來台時在台灣吃的美食更讓團員念念不忘,在加上4月時高橋愛、田中麗奈與純純來台宣傳回去後跟其他團員炫耀又多吃了一次美食,更讓其他團員羨慕的直說「我們這次去也要吃好料!」。對於台灣演唱會信心滿滿的9位團員更滿心希望希望所有喜歡早安家族的歌迷都能在週六到演唱會上與早安少女組。一起創造難忘的回憶!

 

在選秀會的部分更是如火如荼的進行中,在選秀會的消息公布後立刻就湧進了數百名美少女的報名,讓製作單位及相關人員接電話接到手軟,大喊「早安家族的魅力真恐怖!」,而為了演唱會來台的早安少女組。也確定將會在23日抵台當天直奔台視與台視長官及本次節目總監小燕姐一起參加記者會,正式宣佈早安家族成立10年來首次海外選秀會正式舉辦,屆時早安少女組。也將會帶來超級製作人淳君對於選秀會的談話,讓這場各界注目的台灣首次偶像選秀會更加國際化,並希望能吸引更多台灣各地的美少女們都能透過選秀會一圓自己的明星夢!

 

藉著早安少女組。來台開唱的機會,也有報名者表示想要買票看演唱會,好趁機觀摩早安少女組。在舞台上的表演方式,好讓自己到時在選秀時的表演能讓評審印象深刻!

 

而為了能讓更多台灣美少女都能有參加競爭的機會,從本週六(24日)起「早安家族New Star」也將在台北(24日、台視前廣場)、

台中(25日、台中廣三SOGO)、高雄(6月1日、高雄城市光廊)三地舉辦大型海選,除了事先以網路、電話、書面報名外,屆時海選現場也接受現場報名,希望所有6到24歲喜歡早安家族、想要當明星的美少女們都能踴躍參與這個能在日本出道的難得機會,詳細參加辦法請直接上早安家族中文官方網站(www.helloproject.com.tw)就可以報名參加!

 

演唱會名稱:早安少女組。2008 Concert Tour in Taiwan

演唱會日期:2008年5月24日(六)

演唱會場地:台北南港展覽館

(地址:台北市南港區經貿二路1號 / TEL:(02) 2725-5200 )

開場時間:17:30

開演時間:19:00

演唱會票價:NT$3000(已售完)、2500、2000、1600、1200

 

主辦單位:布洛克兄弟股份有限公司

協辦單位: UP-FRONT AGENCY、豐華唱片股份有限公司、國際泛亞數位媒體股份有限公司

 

http://www.helloproject.com.tw/office_news_view.asp?NID=86&AID=0

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018