注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miyaki的博客

Just for Hello!Project*

 
 
 

日志

 
 

早安少女昨空降台灣相關報導  

2008-05-24 19:15:21|  分类: モーニング娘。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

早安少女昨空降台灣相關報導 - Miyaki - Miyaki的博客

早安少女昨空降台灣 機場吸宅男
【蘇威全╱台北報導】

早安少女組昨晚在台視,參加早安家族台灣選秀節目錄影。魏嘉志攝

日本偶像團體「早安少女組」今晚在南港展覽館開唱,昨傍晚5時抵台,近500名早安粉絲拿著自製看板、海報接機,不少日、港宅男粉絲早一步抵台,還有男粉絲套上兔子玩偶裝吸引她們注意,讓9位成員又驚又喜,頻頻揮手。

 

昨大批男粉絲在機場高舉雙手,歡迎早安少女。林金聖攝


她們馬不停蹄趕往台視,擔任選秀新節目《早安家族New Star》首集嘉賓。隊長高橋愛談到當她師妹的條件時說:「喜歡唱歌跳舞、做事努力認真。」並公開製作人淳君給台灣參賽者的信,他表示台灣美少女潛力無窮,希望選出優質偶像。

 

今晚開唱
中國團員純純、琳琳針對四川震災說:「生命真的很脆弱,很感謝不同國籍的朋友幫忙。」她們上周在東京開唱時開放樂捐,表示心意。昨晚10時,一行人轉往復興南路KIKI餐廳祭五臟廟。
團體中有4人未滿18歲,晚上9時後不得超時工作,今晚演唱會將於7時準時演出,下午5時到晚上10時,會場與捷運昆陽站間有專車接駁,高橋愛緊張表示:「現在滿腦子都是中文單字。」《早安家族New Star》下月7日起每周六、日晚間6時30分播出。


來源:蘋果日報

 

早安少女喔嗨喲 粉絲動物團接機
記者林曉娟/台北報導

成軍10年的日本女子偶像團體「早安少女組。」,今天將在台舉辦海外首場演唱會,9位成員在昨天下午抵台後,直奔攝影棚參加錄影,號召想一圓星夢的台灣美眉們,參加「早安家族」的海外選秀會,當她們的師妹。

 

歌迷穿上兔子、猴子等布偶裝接機,機場宛如動物園般熱鬧。(記者朱沛雄攝)

500名歌迷接機 機場有如動物園

昨天約有近500名各國歌迷接機,還有台灣歌迷穿上兔子、猴子等布偶裝接機,手上則拿著成員純純最愛的香蕉,讓機場宛如動物園般熱鬧,演唱會主辦單位布洛克兄弟出動8位保全跟80位工讀生維持秩序。

早安此次共有50位工作人員以及200位日本歌迷隨行來台,她們抵台之後直奔台視參加「早安家族」的首次海外選秀會節目「早安家族 New Star」的錄影。

早安家族海外選秀 千人選10名

「早安家族」的音樂製作人淳君表示,他曾多次訪台,覺得台灣的女孩子們都很有魅力,節目將在北中南三地進行徵選,最後選出10人前往日本受訓,並從中挑出表現亮眼的女生在日本出道,淳君也不排除親自來台觀看選秀過程。

台視表示,目前有近1000人報名參加,年紀最小的為6歲,「早安少女組。」的隊長高橋愛希望喜歡唱歌跳舞,有心想踏入歌壇的台灣女生加入她們的大家庭。有徵選粉絲在現場一看到偶像,太感動而落淚。

而從中國赴日受訓,成為「早安少女組。」的純純跟琳琳則表示,受訓過程真的很辛苦,但是可以圓夢,她們覺得一切都很值得。

晚間10點結束後,9人前往「KiKi老媽餐廳」享受抵台後的第一頓晚餐,預計今天下午前往演唱會場地南港展覽館進行最後的彩排。


來源:自由電子報

 

 

早安少女昨空降台灣相關報導 - Miyaki - Miyaki的博客

 

南港展館開唱 早安少女搏感情 今晚撂中文

黃秀慧、宋志民/台北報導

       

 早安少女組24日晚開唱,9位女團員昨天抵台,她們身穿一式橘色洋裝現身,吸引逾500粉絲到機場接機,9人還停下腳步對粉絲揮手,讓機場一度「塞車」。

早安少女組一式橘衣抵台,貼心配合媒體拍照,十分卡哇伊。(高興宇攝)

 早安少女組透露為了今晚演唱會,她們上禮拜唱完日本場後,就忙著背中文,希望和台灣歌迷零距離接觸。而主辦單位也準備接駁車,今晚5到10點從昆陽站到南港展覽館來回接送看演唱會的歌迷。

 昨晚她們還到台視《早安NEW STAR》錄影現場開記者會。該節目監製張小燕也蒞臨現場監督錄影,她身段低,一出場就搞笑透過翻譯對嘴與早安少女組對話,逗得9位日本妹哄堂大笑。

 張小燕最近除忙處理該節目與日本合作事宜,她還透露6月1日將與周杰倫、張艾嘉、王偉忠聯合香港曾志偉、大陸張國立合辦捐撲滿的賑災系列活動,她說:「6月1日是大陸的兒童節,四川發生地震時,有一班學生剛好為了彩排兒童節的表演,到操場上訓練,結果全校師生只有他們倖存。我們聽到這故事很有感受,希望為倖存的兒童努力;也透過921震災知道,災後復建不只需一年,所以將來希望每一年都可以盡一份力。」

來源:中國時報



 

早安少女昨空降台灣相關報導 - Miyaki - Miyaki的博客

早安少女來台 關切選秀

【記者傅繼瑩/台北報導】

「早安少女組。」台灣選秀會上擺出可愛Pose。

記者李府翰/攝影

今晚即將在台北南港展覽館舉辦首度海外演唱會的「早安少女組。」,昨天下飛機趕著直奔台視攝影棚,親自關切早安家族首度海外選秀的新節目「早安家族New Star」選「台灣師妹」的狀況,初賽徵選吸引全省近1000位美少女報名,最小的年僅6歲。

昨天下午5時,「早安少女組。」9名成員抵台,吸引大批歌迷冒雨接機,熱烈呼喊追逐,令主辦單位布洛克兄弟派出8名保全及80名工讀生都快擋不住人潮。6 月7日晚間6時30分將開播的「早安家族New Star」節目,昨天正式開錄,主持人黑人看到正牌早安成員後直呼:「她們真的很有系統的感覺,一個團體感覺像一個人,將來誰被包裝到誰就會很幸福。」考慣黑澀會美眉,黑人當場考田中麗奈和道重沙由美擺「6連拍」,兩人輕輕鬆鬆就擺出各種卡哇伊動作,現場立刻鎂光燈狂閃搶拍。

來源: 聯合報  @ http://udn.com/

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018