注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miyaki的博客

Just for Hello!Project*

 
 
 

日志

 
 

後藤真希.加護亞依 正式加入Avex組成“L&L”  

2008-06-13 17:38:48|  分类: 元 H!P 成員 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪娛樂訊

令人皺眉多次未成年吸煙被踢出早安的問題少女加護亞依,和受弟弟犯法一事拖累事業沉寂的後藤真希,已成功加入艾回唱片成為濱崎步、寶兒等人的師妹。最近為了養家決定再次出發,組成一個名叫“L&L”的隊伍重新出道,有消息稱這個團名其實早已內定。

音樂相關人士表示:“她們都是為了養家不得不重新出道的,因為彼此是網友經常互通郵件所以很聊得來,提出的組隊計劃被艾回拒絕幾次依然不放棄最後終于通過,目前正在為了一鳴驚人做準備。”

後藤真希和加護亞依都是早安少女黃金時期的支柱,此次組隊重新出發被業界寄予了厚望。相關人士指出:“艾回甚至給她們分配了一起住的宿舍,兩人目前正在學習作詞作曲,計劃L&L是和她們早安時期截然不同的路子展開歌唱事業。”

據悉L&L的目標是曾經引領了一個時代,在上個世紀70年代創造最大輝煌的女子二人組合Pink Lady。某音樂監制指出:“當然著裝和舞蹈都會走性感路線,為了讓她們兩人引起旋風,會不斷安排在媒體上曝光。”

早前雜誌《BUBKA》就曾報導後藤真希和加護亞依組隊的消息,而實際上這兩人如今只是名字在一起就會引起很大話題,相信組隊會真的引起一陣風潮,當然究竟能否擺脫過去不好的事情重新開始,就要看她們的功力了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018