注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miyaki的博客

Just for Hello!Project*

 
 
 

日志

 
 

後藤真希&加護亞依組成全新組合「L & L」(Lady & Love)  

2008-06-09 17:44:21|  分类: 元 H!P 成員 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前Morning娘成員加護亞依的中坑男友石本靖幸被懷疑偷食,據最新一期的《女性SEVEN》雜誌圖文並茂報道,石本靖幸乘女友在香港及內地拍攝新片《功夫廚神》期間,帶女仔返家,至於有沒有過夜則不得而知。提起《功》片,加護亞依於前日在Blog上大晒拍檔吳建豪所贈的印花T恤,看來2人的交情不俗,還透露影片已經煞科。   

另外,加護亞依最近努力賺錢,除了接拍港產片外,她在夏天還會與另一位前Morning娘成員後藤真希組成全新性感組合「L & L」(Lady & Love),再次進軍樂壇。據知2人已積極學習填詞及作曲,準備以唱作人姿態亮相。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018